| 募集職種 | 店舗運営スタッフ | 
|---|---|
| 仕事内容 | [イタリアン部門] [居酒屋部門] [焼肉・居酒屋部門] | 
| 雇用形態 | 正社員(契約期間の定め無し、使用期間3ヶ月あり) | 
| 給与 | 高卒:181,650円 専門学校・短大卒:185,975円 大卒:190,300円 別途、残業代・深夜手当 | 
| 諸手当 | 残業手当、家族手当、通勤手当、役職手当 等 | 
| 昇給 | 年1回 | 
| 賞与 | 年2回(3月・9月) | 
| 勤務地 | 福井県・富山県・滋賀県の各店舗 ※一般社員は基本的に地元配属になります | 
| 勤務時間 | 店舗によって異なります。(実働8時間) | 
| 休日休暇 | 月9休、年間107日 | 
| 保険 | 各種社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) | 
| 福利厚生 | 慶弔見舞金制度、育児休業制度、介護休業制度、退職金制度、寮完備 |