大学在学中にアルバイトとして勤務しており、大学卒業のタイミングで今の上司の方にお誘い頂き入社しました。
大きく変わったのは、責任感とコミュニケーション能力だと思います。特に店長を任せて頂いてからは自身の言動が店長として相応しいかどうか考えるようになりました。また、スタッフ教育を行う中で言葉選びや話し方などの伝え方を工夫できる様になりました。
焼肉・接客のプロフェッショナルとして恥ずかしくないスキルを身に付ける事です。 その為に日々勉強・実践を行っています。
『衛生面』と『料理の完成度』について特に気を付けています。具体的には日々味見をして、自分の口でチェックしきちんと美味しいものを提供できる様に心掛けています。
やりがいを感じるのはやはりお客様に「ありがとう」「美味しかった」と仰って頂けた時です。お客様から直接感謝や喜びのお言葉を頂けるのは飲食店の醍醐味だと思います。
現場での実践力を評価してもらえる事や誰にでも平等にチャンスを与えてもらえる等、公平性の高い会社だと思います。
笑顔が素敵な方や人と関わることが好きな方、技術を身に付けたいなど向上心のある方。