募集要項Recruit

募集職種 店舗運営スタッフ
仕事内容

[イタリアン部門]
・パン製造・加工(スクラッチ工法)※パン製造のプロになれます
・イタリアンレストランでの調理 ※ピッツァのプロになれます
・接客・販売
・店舗清掃・機械清掃・調理補助

[居酒屋部門]
・接客サービス全般
・調理全般
・魚捌き(魚のプロになれます)
・店内清掃・調理補助

[焼肉・居酒屋部門]
・接客サービス全般
・調理全般
・肉解体・肉捌き(肉のプロになれます)
・店内清掃・調理補助

雇用形態 正社員(契約期間の定め無し、使用期間3ヶ月あり)
給与 高卒:181,650円
専門学校・短大卒:185,975円
大卒:190,300円
別途、残業代・深夜手当
諸手当 残業手当、家族手当、通勤手当、役職手当 等
昇給 年1回
賞与 年2回(3月・9月)
勤務地 福井県・富山県・滋賀県の各店舗
※一般社員は基本的に地元配属になります
勤務時間 店舗によって異なります。(実働8時間)
休日休暇 月9休、年間107日
保険 各種社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
福利厚生 慶弔見舞金制度、育児休業制度、介護休業制度、退職金制度、寮完備